Filtros : "Chinelatto, Marcelo Aparecido" "ARROZ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: MOAGEM, GRANULOMETRIA, ARROZ, PRODUTIVIDADE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Giovanni Bruno. Otimização da produtividade de um processo de micronização. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/98301d7a-d6a2-4afb-86b5-bb5fa6267b38/Faria_Giovanni_tcc.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Faria, G. B. (2021). Otimização da produtividade de um processo de micronização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/98301d7a-d6a2-4afb-86b5-bb5fa6267b38/Faria_Giovanni_tcc.pdf
    • NLM

      Faria GB. Otimização da produtividade de um processo de micronização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/98301d7a-d6a2-4afb-86b5-bb5fa6267b38/Faria_Giovanni_tcc.pdf
    • Vancouver

      Faria GB. Otimização da produtividade de um processo de micronização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/98301d7a-d6a2-4afb-86b5-bb5fa6267b38/Faria_Giovanni_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024